Image of Hukum Administrasi Pemerintahan: teori dan praktek (dilengkapi dengan beberapa kasus pertanahan)

Buku ini selain menghadirkan teori-teori hukum administrasi pemerintahan juga dilengkapi dengan beberapa kasus pertanahan termasuk langkah- langkah yang dapat dilakukan jika bersentuhan dengan hal-hal di atas. Buku ini sangat penting untuk dipahami para mahasiswa jurusan hukum, pengajar ilmu hukum, badan atau pejabat pemerintahan, hakim, pengacara, pemerhati hukum, pemerhati agraria dan masyarakat pada umumnya; karena dapat mengantarkan pembacanya berpengetahuan luas dan mendalam baik di bidang hukum administrasi pemerintahan, hukum perdata, maupun hukum agraria atau pertanahan.

HK2103108p1342 Yud h c.1Fakultas Hukum (342)Tersedia
hk223531h1342 Yud h c.2Fakultas Hukum (342)Tersedia