SURYOSUBROTO, B.. (2009). Proses belajar mengajar di sekolah: wawasan baru, beberapa metode pendukung, dan beberapa komponen layanan khusus (Ed. rev.). Jakarta: Rineka Cipta.

SURYOSUBROTO, B.. Proses belajar mengajar di sekolah: wawasan baru, beberapa metode pendukung, dan beberapa komponen layanan khusus. Ed. rev. Jakarta: Rineka Cipta, 2009. Text.

SURYOSUBROTO, B.. Proses belajar mengajar di sekolah: wawasan baru, beberapa metode pendukung, dan beberapa komponen layanan khusus. Ed. rev. Jakarta: Rineka Cipta, 2009. Print.