No image available for this title

Buku Lama

Handbook of Food Analytical Chemistry: Water Proteins, Enzymes, Lipids, and Carbohydrates



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

0801238p1Tersedia
0801238P2664.07 WRO hUPT Perpustakaan (600)Tersedia
0801238P3664.07 WRO hUPT Perpustakaan (600)Tersedia
0801238P4664.07 WRO hUPT Perpustakaan (600)Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 WRO h
Penerbit John Wiley & Sons : New Jersey.,
Deskripsi Fisik
xvi, 768p.: il.; ind.; 28 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.07 WRO h
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLKutip ini