Detail Cantuman
Pencarian SpesifikBuku Lama
Handbook of Food Analytical Chemistry: Water Proteins, Enzymes, Lipids, and Carbohydrates
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
0801238p1 | Tersedia | ||
0801238P2 | 664.07 WRO h | UPT Perpustakaan (600) | Tersedia |
0801238P3 | 664.07 WRO h | UPT Perpustakaan (600) | Tersedia |
0801238P4 | 664.07 WRO h | UPT Perpustakaan (600) | Tersedia |
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.07 WRO h
|
Penerbit | John Wiley & Sons : New Jersey., 2005 |
Deskripsi Fisik |
xvi, 768p.: il.; ind.; 28 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.07 WRO h
|
Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain