Image of Inovasi Biskuit Kelor Sebagai Makanan Tambahan untuk Meningkatkan Kualitas dan Kuantitas Air Susu Ibu (ASI)

Text

Inovasi Biskuit Kelor Sebagai Makanan Tambahan untuk Meningkatkan Kualitas dan Kuantitas Air Susu Ibu (ASI)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

FKD2300776p3664.8 IND iFakultas Kedokteran (600)Tersedia
FKD2300776p1664.8 IND iFakultas Kedokteran (600)Tersedia
FKD2300776p2664.8 IND iFakultas Kedokteran (600)Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
664.8 IND i
Penerbit Deepublish : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
vi, 54hlm.; 23cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-02-1723-4
Klasifikasi
664.8 IND i
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLKutip ini