Image of Gizi kuliner dasar

Text

Gizi kuliner dasar



Buku ini membahas aspek persiapan pemasakan, sanitasi bahan makanan sampai penyajian makanan Indonesia serta dasar penyusunan menu Indonesia, masakan daerah dan peristiwa khusus (pesta, darmawisata dan selamatan/tumpeng). Buku ini juga dilengkapi dengan penjelasan mengenai peralatan, garnish, makanan pokok, lauk nabati, lauk hewani, sayur, buah, minuman dan makanan kecil yang dikemas dengan jelas dan menarik. Buku yang ditulis oleh tim gizi kuliner ini diharapkan dapat membantu setiap pembaca khususnya mereka yang suka mendalami bidang ilmu tata boga, para praktisi di bidang gizi kuliner.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 MUN g
Penerbit Graha Ilmu : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
ix, 206 halaman : ilustrasi ; 23 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
978-602-262-431-8
Klasifikasi
641.595 98
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cetakan pertama, 2015
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLKutip ini