Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Gizi kuliner dasar
Buku ini membahas aspek persiapan pemasakan, sanitasi bahan makanan sampai penyajian makanan Indonesia serta dasar penyusunan menu Indonesia, masakan daerah dan peristiwa khusus (pesta, darmawisata dan selamatan/tumpeng). Buku ini juga dilengkapi dengan penjelasan mengenai peralatan, garnish, makanan pokok, lauk nabati, lauk hewani, sayur, buah, minuman dan makanan kecil yang dikemas dengan jelas dan menarik. Buku yang ditulis oleh tim gizi kuliner ini diharapkan dapat membantu setiap pembaca khususnya mereka yang suka mendalami bidang ilmu tata boga, para praktisi di bidang gizi kuliner.
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.595 98 MUN g
|
Penerbit | Graha Ilmu : Yogyakarta., |
Deskripsi Fisik |
ix, 206 halaman : ilustrasi ; 23 cm
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN |
978-602-262-431-8
|
Klasifikasi |
641.595 98
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cetakan pertama, 2015
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Munifa, Retno Ayu Hapsari, Yael Morina Tarihoran, Fransiska Buray
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain