Image of Tips dan Trik Merawat Organ Intim : Panduan Praktis Kesehatan Reproduksi Wanita

Tips dan Trik Merawat Organ Intim : Panduan Praktis Kesehatan Reproduksi Wanita

Buku ini merupakan kumpulan artikel kesehatan dr. Pribakti B., SpOG (K). Topik bahasannya beragam mulai dari mengenal anatomi dan fungsi reproduksi, tips dan trik merawat organ intim, gangguan haid dan masalahnya, penyakit pada kelamin hingga seputar mitos seksual wanita. Buku ini juga menjelaskan berbagai tips dan trik untuk hidup sehat pasca menopause. Dibahas pula mengenai kiat menjaga kesuburan, cara memilih pembalut serta mencegah agar keputihan tidak berulang. Setiap artikel dalam buku ini dikemas dengan gaya jurnalistik yang populer, ringkas sehingga memudahkan wanita mengenal organ reproduksinya dengan baik dan dapat menjalani hidup sehat dengan murah dan mudah.

FKD2300321p1618 PRI tFakultas Kedokteran (600)Tersedia
FKD2300321p2618 PRI tFakultas Kedokteran (600)Tersedia