Memerhatikan Ejaan dalam Karya Tulis Ilmiah pedoman Kebahasaan Praktis untuk Para Mahasiswa, Karya Siswa, Dosen, Pelatih, dan Penulis pada Umumnya. (2014). Yogyakarta: Penerbit Universitas Atmajaya.

Memerhatikan Ejaan dalam Karya Tulis Ilmiah pedoman Kebahasaan Praktis untuk Para Mahasiswa, Karya Siswa, Dosen, Pelatih, dan Penulis pada Umumnya. . Yogyakarta: Penerbit Universitas Atmajaya, 2014. Buku.

Memerhatikan Ejaan dalam Karya Tulis Ilmiah pedoman Kebahasaan Praktis untuk Para Mahasiswa, Karya Siswa, Dosen, Pelatih, dan Penulis pada Umumnya. Yogyakarta: Penerbit Universitas Atmajaya, 2014. Buku.