Manajemen Pendidikan Terpadu Pondok Pesantren dan Perguruan Tinggi: Studi Multisitus di Ma'had Dalwa Bangil dan Pondok Ngalah Purwosari Pasuruan. (2018). Malang: Literasi Nusantara.

Manajemen Pendidikan Terpadu Pondok Pesantren dan Perguruan Tinggi: Studi Multisitus di Ma'had Dalwa Bangil dan Pondok Ngalah Purwosari Pasuruan. . Malang: Literasi Nusantara, 2018. Buku.

Manajemen Pendidikan Terpadu Pondok Pesantren dan Perguruan Tinggi: Studi Multisitus di Ma'had Dalwa Bangil dan Pondok Ngalah Purwosari Pasuruan. Malang: Literasi Nusantara, 2018. Buku.