Evaluasi Pendidikan : Penyusunan Kisi - Kisi, Penulisan dan Analisis Butir Soal Berdasarkan Kurikulum 2013 Menuju Penilaian Abad Ke-21. (2019). Jakarta: Universitas Islam As-Safiiyah.

Evaluasi Pendidikan : Penyusunan Kisi - Kisi, Penulisan dan Analisis Butir Soal Berdasarkan Kurikulum 2013 Menuju Penilaian Abad Ke-21. . Jakarta: Universitas Islam As-Safiiyah, 2019. Buku.

Evaluasi Pendidikan : Penyusunan Kisi - Kisi, Penulisan dan Analisis Butir Soal Berdasarkan Kurikulum 2013 Menuju Penilaian Abad Ke-21. Jakarta: Universitas Islam As-Safiiyah, 2019. Buku.