Detail Cantuman
Pencarian SpesifikBuku
Understanding Food Principles and Preparation
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
180140p2 | 641.4 BRO u | UPT Perpustakaan (641.4) | Tersedia |
180140p1 | Tersedia | ||
180140p3 | 641.4 BRO u | UPT Perpustakaan (600) | Tersedia |
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.4 BRO u
|
Penerbit | Cengage Learning : Stamford, USA., 2015 |
Deskripsi Fisik |
xx, 622p.: ill.; tab.; ind.; 28cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-1-133-60715-1
|
Klasifikasi |
641.4 BRO u
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Fifth Edition
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain