Detail Cantuman
Pencarian SpesifikBuku
Food Safety in the Seafood Industry: A Practical Guide for ISO 22000 and FSSC 22000 Implementation
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
180070p2 | Tersedia | ||
180070p1 | Tersedia | ||
180070p3 | Tersedia |
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
363.19/SOA/f
|
Penerbit | Wiley Blackwell : Chichester, UK., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 180p.: ill.; tab.; ind.; 23cm
|
Bahasa | |
ISBN/ISSN |
978-118-96507-8
|
Klasifikasi |
363.19/SOA/f
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
1
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain