Analisis kesalahan menerjemahkan bacaan (wacana) pada buku yuedu bahasa mandarin ke dalam bahasa indonesia pada mahasiswa PBM UNNES semester VI. (2016). Semarang: Jurusan BSA.

Analisis kesalahan menerjemahkan bacaan (wacana) pada buku yuedu bahasa mandarin ke dalam bahasa indonesia pada mahasiswa PBM UNNES semester VI. . Semarang: Jurusan BSA, 2016. CD Skripsi.

Analisis kesalahan menerjemahkan bacaan (wacana) pada buku yuedu bahasa mandarin ke dalam bahasa indonesia pada mahasiswa PBM UNNES semester VI. Semarang: Jurusan BSA, 2016. CD Skripsi.