Analisis kesalahan pelafalan fonem beraspirasi dan tidak beraspirasi dalam kosakata bahasa mandarin oleh siswa kelas XI SMK Negeri 1 Kendal. (2016). Semarang: Jurusan BSA.

Analisis kesalahan pelafalan fonem beraspirasi dan tidak beraspirasi dalam kosakata bahasa mandarin oleh siswa kelas XI SMK Negeri 1 Kendal. . Semarang: Jurusan BSA, 2016. CD Skripsi.

Analisis kesalahan pelafalan fonem beraspirasi dan tidak beraspirasi dalam kosakata bahasa mandarin oleh siswa kelas XI SMK Negeri 1 Kendal. Semarang: Jurusan BSA, 2016. CD Skripsi.