No image available for this title

Buku

Teori dasar kuliner teori dasar memasak untuk siswa peminat dan calon profesional



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

150343p3641.501 SOE tUPT Perpustakaan (641)Tersedia
150343p1641.501 SOE tUPT Perpustakaan (600)Tersedia
150343p4Tersedia
150343p2Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
150343p5Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
641.501 SOE t
Penerbit Gramedia Pustaka Utama : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
240p.: ill.; tab.; 24cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-22-9629-7
Klasifikasi
641.501 SOE t
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLKutip ini