No image available for this title

Buku

Teori dasar kuliner: Teori dasar memasak untuk siswa peminat dan calon profesional



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

150343p3Tersedia
150343p1641.501 SOE tUPT Perpustakaan (600)Tersedia
150343p4Tersedia
150343p2Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
150343p5Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
641.501 SOE t
Penerbit Gramedia Pustaka Utama : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
240p.: ill.; tab.; 24cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-22-9629-7
Klasifikasi
641.501 SOE t
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLKutip ini