Strategi pembelajaran sekolah berstandar internasional dan nasional : dalam analisis, teori, praktik, dan pengaruhnya terhadap mekanisme pembelajaran sekolah berstandar internasional dan nasional. (2010). Jakarta: Prestasi Pustaka.

Strategi pembelajaran sekolah berstandar internasional dan nasional : dalam analisis, teori, praktik, dan pengaruhnya terhadap mekanisme pembelajaran sekolah berstandar internasional dan nasional. . Jakarta: Prestasi Pustaka, 2010. Buku.

Strategi pembelajaran sekolah berstandar internasional dan nasional : dalam analisis, teori, praktik, dan pengaruhnya terhadap mekanisme pembelajaran sekolah berstandar internasional dan nasional. Jakarta: Prestasi Pustaka, 2010. Buku.