Asas pembalikan beban pembuktian tindak pidana korupsi dalam sistem hukum pidana indonesia pasca konvensi perserikatan bangsa-bangsa anti korupsi 2003. (2013). Bandung: Alumni.

Asas pembalikan beban pembuktian tindak pidana korupsi dalam sistem hukum pidana indonesia pasca konvensi perserikatan bangsa-bangsa anti korupsi 2003. 1. Bandung: Alumni, 2013. Buku.

Asas pembalikan beban pembuktian tindak pidana korupsi dalam sistem hukum pidana indonesia pasca konvensi perserikatan bangsa-bangsa anti korupsi 2003. Bandung: Alumni, 2013. Buku.