Pengajaran yang kreatif dan menarik: Cara membangkitkan minat siswa melalui pemikiran=Teaching outside the box: how to grab your students by their brains. (2008). Jakarta: Indeks.

Pengajaran yang kreatif dan menarik: Cara membangkitkan minat siswa melalui pemikiran=Teaching outside the box: how to grab your students by their brains. 1. Jakarta: Indeks, 2008. Buku.

Pengajaran yang kreatif dan menarik: Cara membangkitkan minat siswa melalui pemikiran=Teaching outside the box: how to grab your students by their brains. Jakarta: Indeks, 2008. Buku.