Bullied teacher bullied student : Guru dan siswa yang terintimidasi, mengenali budaya kekerasan di sekolah anda dan mengatasinya.. (2008). Jakarta: Gramedia Pustaka Utama.

Bullied teacher bullied student : Guru dan siswa yang terintimidasi, mengenali budaya kekerasan di sekolah anda dan mengatasinya.. . Jakarta: Gramedia Pustaka Utama, 2008. Buku.

Bullied teacher bullied student : Guru dan siswa yang terintimidasi, mengenali budaya kekerasan di sekolah anda dan mengatasinya.. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama, 2008. Buku.