Peningkatan keterampilan mengubah teks wawancara menjadi narasi melalui pendekatan paikem pada siswa kelas VII SMP negeri 12 Semarang. (2010). Semarang: Universitas Negeri Semarang.

Peningkatan keterampilan mengubah teks wawancara menjadi narasi melalui pendekatan paikem pada siswa kelas VII SMP negeri 12 Semarang. -. Semarang: Universitas Negeri Semarang, 2010. Skripsi.

Peningkatan keterampilan mengubah teks wawancara menjadi narasi melalui pendekatan paikem pada siswa kelas VII SMP negeri 12 Semarang. Semarang: Universitas Negeri Semarang, 2010. Skripsi.