Peningkatan keterampilan menulis karangan narasi melalui media komik tanpa teks dengan teknik mengarang terpimpin pada siswa kelas IV MI roudlotusysyubban Winong Pati tahun ajaran 2009/2010. (2010). Semarang: Universitas Negeri Semarang.

Peningkatan keterampilan menulis karangan narasi melalui media komik tanpa teks dengan teknik mengarang terpimpin pada siswa kelas IV MI roudlotusysyubban Winong Pati tahun ajaran 2009/2010. -. Semarang: Universitas Negeri Semarang, 2010. Skripsi.

Peningkatan keterampilan menulis karangan narasi melalui media komik tanpa teks dengan teknik mengarang terpimpin pada siswa kelas IV MI roudlotusysyubban Winong Pati tahun ajaran 2009/2010. Semarang: Universitas Negeri Semarang, 2010. Skripsi.