Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Pemanfaatan ampas kelapa sebagai bahan makanan berkadar lemak rendah dan berserat tinggi untuk menunjang kesehatan bagi penderita obesitas, kolesterol dan jantung.
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
-
|
Penerbit | FT-UNNES : Semarang., 2009 |
Deskripsi Fisik |
245-251
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786028467094
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
PROSIDING SEMINAR NASIONAL: Semarang, 17 Oktober 2
|
Subjek |
-
|
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain