Pengajaran yang kreatif dan menarik: Cara membangkitkan minat siswa melalui pemikiran = Teaching outside the box: How to grab you students by their brains. (2009). Jakarta: Indeks.

Pengajaran yang kreatif dan menarik: Cara membangkitkan minat siswa melalui pemikiran = Teaching outside the box: How to grab you students by their brains. . Jakarta: Indeks, 2009. Buku.

Pengajaran yang kreatif dan menarik: Cara membangkitkan minat siswa melalui pemikiran = Teaching outside the box: How to grab you students by their brains. Jakarta: Indeks, 2009. Buku.