Arif Purnomo, S.Pd., Tjaturrahono BS., Ba\'in, R. Suharso. (2003). Pemberdayaan guru-guru Sekolah Dasar dengan Metode Pembelajaran Kreatif dalam proses belajar mengajar Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS) di wilayah Kecamatan Gunungpati, Semarang. . Semarang: FIS-UNNES.

Arif Purnomo, S.Pd., Tjaturrahono BS., Ba\'in, R. Suharso. Pemberdayaan guru-guru Sekolah Dasar dengan Metode Pembelajaran Kreatif dalam proses belajar mengajar Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS) di wilayah Kecamatan Gunungpati, Semarang.. Semarang: FIS-UNNES, 2003. Laporan.