Tri Daryanti,, Sri Susilaningsih,, Achmad Busyairi, Sukardjo,. (1999). Reformasi Pendidikan melalui Penerapan Budi Pekerti dalam Pembelajaran di SD untuk Mengoptimalkan Pembentukan Moral Siswa pada Guru-guru SD Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak. . Semarang: FAK.ILMU PENDIDIKAN IKIP.

Tri Daryanti,, Sri Susilaningsih,, Achmad Busyairi, Sukardjo,. Reformasi Pendidikan melalui Penerapan Budi Pekerti dalam Pembelajaran di SD untuk Mengoptimalkan Pembentukan Moral Siswa pada Guru-guru SD Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak.. Semarang: FAK.ILMU PENDIDIKAN IKIP, 1999. Laporan.