Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Laporan Penelitian
Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar protein proses pembuatan nata de soya dari limbah cair indistri tahu.
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detail
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
-
|
| Penerbit | FMIPA-UNNES : Semarang., 2003 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa | |
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
-
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subjek |
-
|
| Info Detail Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain