Purwanto, Sigit Joko. (2003). Hubungan Persepsi Guru Mengenai Gaya Kepemimpinan Efektif Kepala Sekolah dan Kebijakan Jenjang Karier Dengan Motivasi Pengembangan Karier Guru SLTP di Kabupaten Pemalang / Oleh Sigit Joko Purwanto.-- Semarang: PPS-UNNES, 2003. . Semarang: PPS-UNNES..

Purwanto, Sigit Joko. Hubungan Persepsi Guru Mengenai Gaya Kepemimpinan Efektif Kepala Sekolah dan Kebijakan Jenjang Karier Dengan Motivasi Pengembangan Karier Guru SLTP di Kabupaten Pemalang / Oleh Sigit Joko Purwanto.-- Semarang: PPS-UNNES, 2003.. Semarang: PPS-UNNES., 2003. Thesis.