Gaya APA
Saptariana, S.Pd., Sulistyawati, Dyah Nurani. (2002).
Pengaruh minyak jagung dan gula fruktosa terhadap kualitas cake yang diperuntukkan bagi pelaku diit hyperlipoproteinemia-IV (diit kolesterol). .
Semarang:
FT-UNNES.
Gaya Chicago
Saptariana, S.Pd., Sulistyawati, Dyah Nurani.
Pengaruh minyak jagung dan gula fruktosa terhadap kualitas cake yang diperuntukkan bagi pelaku diit hyperlipoproteinemia-IV (diit kolesterol)..
Semarang:
FT-UNNES,
2002.
Laporan Penelitian.
Gaya MLA
Saptariana, S.Pd., Sulistyawati, Dyah Nurani.
Pengaruh minyak jagung dan gula fruktosa terhadap kualitas cake yang diperuntukkan bagi pelaku diit hyperlipoproteinemia-IV (diit kolesterol)..
Semarang:
FT-UNNES,
2002.
Laporan Penelitian.
Gaya Turabian
Saptariana, S.Pd., Sulistyawati, Dyah Nurani.
Pengaruh minyak jagung dan gula fruktosa terhadap kualitas cake yang diperuntukkan bagi pelaku diit hyperlipoproteinemia-IV (diit kolesterol)..
Semarang:
FT-UNNES,
2002.
Laporan Penelitian.