Gaya APA

Saptariana, S.Pd., Sulistyawati, Dyah Nurani. (2002). Pengaruh minyak jagung dan gula fruktosa terhadap kualitas cake yang diperuntukkan bagi pelaku diit hyperlipoproteinemia-IV (diit kolesterol). . Semarang: FT-UNNES.

Gaya Chicago

Saptariana, S.Pd., Sulistyawati, Dyah Nurani. Pengaruh minyak jagung dan gula fruktosa terhadap kualitas cake yang diperuntukkan bagi pelaku diit hyperlipoproteinemia-IV (diit kolesterol).. Semarang: FT-UNNES, 2002. Laporan Penelitian.

Gaya MLA

Saptariana, S.Pd., Sulistyawati, Dyah Nurani. Pengaruh minyak jagung dan gula fruktosa terhadap kualitas cake yang diperuntukkan bagi pelaku diit hyperlipoproteinemia-IV (diit kolesterol).. Semarang: FT-UNNES, 2002. Laporan Penelitian.

Gaya Turabian

Saptariana, S.Pd., Sulistyawati, Dyah Nurani. Pengaruh minyak jagung dan gula fruktosa terhadap kualitas cake yang diperuntukkan bagi pelaku diit hyperlipoproteinemia-IV (diit kolesterol).. Semarang: FT-UNNES, 2002. Laporan Penelitian.