Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Pengaruh Catering Incentives, Firm Maturity, dan Managerial Ability terhadap Kebijakan Dividen (Studi pada Emiten Sektor Manufaktur di BEI Tahun 2014-2019)
SARIrnrnUtami, Tri. 2021. ?Pengaruh Catering Incentives, Firm Maturity, dan ManagerialrnAbility terhadap Kebijakan Dividen (Studi pada Emiten Sektor Manufaktur di BEIrnTahun 2014-2019)?. Skripsi. Jurusan Manajemen. Fakultas Ekonomi. UniversitasrnNegeri Semarang. Pembimbing: Moh. Khoiruddin, S.E., M.Si.rnrnKata Kunci : Kebijakan Dividen, Catering Incentives, Firm Maturity,rnManagerial Ability.rnrnKebijakan dividen yang relatif stabil sangat disukai oleh para pemegangrnsaham karena dapat meningkatkan kepercayaan pemegang saham terhadaprnperusahaan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh cateringrnincentives, firm maturity, dan managerial ability terhadap kebijakan dividen.rnPenelitian sebelumnya menunjukkan hasil yang tidak konsisten antara penelitirnyang satu dan peneliti yang lainnya.rnPenelitian ini menggunakan populasi perusahaan manufaktur yangrnterdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2014
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
21 MAN 126
|
Penerbit | FE UNNES : Semarang., 2021 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain