Image of Pengaruh Catering Incentives, Firm Maturity, dan Managerial Ability terhadap Kebijakan Dividen (Studi pada Emiten Sektor Manufaktur di BEI Tahun 2014-2019)

Text

Pengaruh Catering Incentives, Firm Maturity, dan Managerial Ability terhadap Kebijakan Dividen (Studi pada Emiten Sektor Manufaktur di BEI Tahun 2014-2019)



SARIrnrnUtami, Tri. 2021. ?Pengaruh Catering Incentives, Firm Maturity, dan ManagerialrnAbility terhadap Kebijakan Dividen (Studi pada Emiten Sektor Manufaktur di BEIrnTahun 2014-2019)?. Skripsi. Jurusan Manajemen. Fakultas Ekonomi. UniversitasrnNegeri Semarang. Pembimbing: Moh. Khoiruddin, S.E., M.Si.rnrnKata Kunci : Kebijakan Dividen, Catering Incentives, Firm Maturity,rnManagerial Ability.rnrnKebijakan dividen yang relatif stabil sangat disukai oleh para pemegangrnsaham karena dapat meningkatkan kepercayaan pemegang saham terhadaprnperusahaan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh cateringrnincentives, firm maturity, dan managerial ability terhadap kebijakan dividen.rnPenelitian sebelumnya menunjukkan hasil yang tidak konsisten antara penelitirnyang satu dan peneliti yang lainnya.rnPenelitian ini menggunakan populasi perusahaan manufaktur yangrnterdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2014


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
21 MAN 126
Penerbit FE UNNES : Semarang.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLKutip ini