Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Buku
Understanding Food Principles and Preparation
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 180140p2 | 641.4 BRO u | UPT Perpustakaan (641.4) | Tersedia |
| 180140p1 | Tersedia | ||
| 180140p3 | 641.4 BRO u | UPT Perpustakaan (600) | Tersedia |
Informasi Detail
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.4 BRO u
|
| Penerbit | Cengage Learning : Stamford, USA., 2015 |
| Deskripsi Fisik |
xx, 622p.: ill.; tab.; ind.; 28cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-1-133-60715-1
|
| Klasifikasi |
641.4 BRO u
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Fifth Edition
|
| Subjek | |
| Info Detail Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain