Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Buku
Food Safety in the Seafood Industry: A Practical Guide for ISO 22000 and FSSC 22000 Implementation
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 180070p2 | Tersedia | ||
| 180070p1 | Tersedia | ||
| 180070p3 | Tersedia |
Informasi Detail
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
363.19/SOA/f
|
| Penerbit | Wiley Blackwell : Chichester, UK., 2016 |
| Deskripsi Fisik |
xiv, 180p.: ill.; tab.; ind.; 23cm
|
| Bahasa | |
| ISBN/ISSN |
978-118-96507-8
|
| Klasifikasi |
363.19/SOA/f
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
1
|
| Subjek | |
| Info Detail Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain