Pelestarian in Vitro Plasma Nutfah Tumbuhan: Potensi dan Kontribusinya Pada Universitas Berwawasan Konservasi: Pidato Pengukuhan Profesor FMIPA UNNES. (2017). Semarang: UNNES Press.

Pelestarian in Vitro Plasma Nutfah Tumbuhan: Potensi dan Kontribusinya Pada Universitas Berwawasan Konservasi: Pidato Pengukuhan Profesor FMIPA UNNES. . Semarang: UNNES Press, 2017. Reference.

Pelestarian in Vitro Plasma Nutfah Tumbuhan: Potensi dan Kontribusinya Pada Universitas Berwawasan Konservasi: Pidato Pengukuhan Profesor FMIPA UNNES. Semarang: UNNES Press, 2017. Reference.