Implementasi Pendidikan Karakter dalam Pembelajaran Bahasa Inggris Menggunakan Lagu di Tingkat Sekolah Dasar Jawa Tengah: Pidato Pengukuhan Profesor Pendidikan Bahasa Inggris FBS UNNES. (2017). Semarang: UNNES Press.

Implementasi Pendidikan Karakter dalam Pembelajaran Bahasa Inggris Menggunakan Lagu di Tingkat Sekolah Dasar Jawa Tengah: Pidato Pengukuhan Profesor Pendidikan Bahasa Inggris FBS UNNES. . Semarang: UNNES Press, 2017. Reference.

Implementasi Pendidikan Karakter dalam Pembelajaran Bahasa Inggris Menggunakan Lagu di Tingkat Sekolah Dasar Jawa Tengah: Pidato Pengukuhan Profesor Pendidikan Bahasa Inggris FBS UNNES. Semarang: UNNES Press, 2017. Reference.