Efektifitas pendekatan savi (somatis, auditori, visual, dan intelektual) untuk meningktakan keterampilan menulis bahasa prancis pada siswa kelas XI Bahasa di SMA N 1 Jepara. (2017). Semarang: Jurusan BSA.

Efektifitas pendekatan savi (somatis, auditori, visual, dan intelektual) untuk meningktakan keterampilan menulis bahasa prancis pada siswa kelas XI Bahasa di SMA N 1 Jepara. . Semarang: Jurusan BSA, 2017. CD Skripsi.

Efektifitas pendekatan savi (somatis, auditori, visual, dan intelektual) untuk meningktakan keterampilan menulis bahasa prancis pada siswa kelas XI Bahasa di SMA N 1 Jepara. Semarang: Jurusan BSA, 2017. CD Skripsi.