Studi perbandingan kemampuan siswa lintas minat di SM N 1 Kudus dan peminatan di MAN 2 Kudus kelas X dalam menulis karangan deskriptis pada materi presenter quelqu'un. (2017). Semarang: Jurusan BSA.

Studi perbandingan kemampuan siswa lintas minat di SM N 1 Kudus dan peminatan di MAN 2 Kudus kelas X dalam menulis karangan deskriptis pada materi presenter quelqu'un. . Semarang: Jurusan BSA, 2017. CD Skripsi.

Studi perbandingan kemampuan siswa lintas minat di SM N 1 Kudus dan peminatan di MAN 2 Kudus kelas X dalam menulis karangan deskriptis pada materi presenter quelqu'un. Semarang: Jurusan BSA, 2017. CD Skripsi.