Komunitas Yang Mewujud: Tradisi Tari dan Perubahan di Jawa = Embodied Communities: Dance Traditions and Change in Java. (2009). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Komunitas Yang Mewujud: Tradisi Tari dan Perubahan di Jawa = Embodied Communities: Dance Traditions and Change in Java. . Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2009. Buku Pengganti.

Komunitas Yang Mewujud: Tradisi Tari dan Perubahan di Jawa = Embodied Communities: Dance Traditions and Change in Java. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2009. Buku Pengganti.