Pengembangan media pembelajaran multimedia interaktif 3d aurora presentation untuk keterampilan menyimak bahasa arab siswa kelas VII MTS. (2016). Semarang: Jurusan BSA.

Pengembangan media pembelajaran multimedia interaktif 3d aurora presentation untuk keterampilan menyimak bahasa arab siswa kelas VII MTS. . Semarang: Jurusan BSA, 2016. CD Skripsi.

Pengembangan media pembelajaran multimedia interaktif 3d aurora presentation untuk keterampilan menyimak bahasa arab siswa kelas VII MTS. Semarang: Jurusan BSA, 2016. CD Skripsi.