Efektivitas pendekatan metakognitif dalam meningkatkan keterampilan membaca Bahasa Arab dan berfikir kritis pada siswa kelas XI MAN Kendal. (2016). Semarang: Jurusan BSA.

Efektivitas pendekatan metakognitif dalam meningkatkan keterampilan membaca Bahasa Arab dan berfikir kritis pada siswa kelas XI MAN Kendal. . Semarang: Jurusan BSA, 2016. CD Skripsi.

Efektivitas pendekatan metakognitif dalam meningkatkan keterampilan membaca Bahasa Arab dan berfikir kritis pada siswa kelas XI MAN Kendal. Semarang: Jurusan BSA, 2016. CD Skripsi.