pengaruh persepsi siswa tentang keterampilan mengajar guru terhadap hasil belajar siswa dalam pembelajaran bahasa prancis di MAN Kendal. (2016). Semarang: Jurusan BSA UNNES.

pengaruh persepsi siswa tentang keterampilan mengajar guru terhadap hasil belajar siswa dalam pembelajaran bahasa prancis di MAN Kendal. . Semarang: Jurusan BSA UNNES, 2016. CD Skripsi.

pengaruh persepsi siswa tentang keterampilan mengajar guru terhadap hasil belajar siswa dalam pembelajaran bahasa prancis di MAN Kendal. Semarang: Jurusan BSA UNNES, 2016. CD Skripsi.