Analisis kualitas soal tes sumatif bahasa prancis buatan guru di kota pati berdasarkan materi, konstruksi dan bahasa. (2016). Semarang: Jurusan Bahasa dan Sastra Asing.

Analisis kualitas soal tes sumatif bahasa prancis buatan guru di kota pati berdasarkan materi, konstruksi dan bahasa. . Semarang: Jurusan Bahasa dan Sastra Asing, 2016. CD Skripsi.

Analisis kualitas soal tes sumatif bahasa prancis buatan guru di kota pati berdasarkan materi, konstruksi dan bahasa. Semarang: Jurusan Bahasa dan Sastra Asing, 2016. CD Skripsi.