Efektivitas permainan hiragana play cards untuk meningkatkan kemampuan membaca hiragana siswa SMA Negeri 15 Semarang. (2014). Semarang: Jurusan Bahasa dan Sastra Asing.

Efektivitas permainan hiragana play cards untuk meningkatkan kemampuan membaca hiragana siswa SMA Negeri 15 Semarang. . Semarang: Jurusan Bahasa dan Sastra Asing, 2014. CD Skripsi.

Efektivitas permainan hiragana play cards untuk meningkatkan kemampuan membaca hiragana siswa SMA Negeri 15 Semarang. Semarang: Jurusan Bahasa dan Sastra Asing, 2014. CD Skripsi.