Studi komparasi belajar bahasa jepang antara siswa jurusan akomodasi perhotelan dan jasa boga kelas X SMK N 1 Bawen. (2014). Semarang: Jurusan Bahasa dan Sastra Asing.

Studi komparasi belajar bahasa jepang antara siswa jurusan akomodasi perhotelan dan jasa boga kelas X SMK N 1 Bawen. . Semarang: Jurusan Bahasa dan Sastra Asing, 2014. CD Skripsi.

Studi komparasi belajar bahasa jepang antara siswa jurusan akomodasi perhotelan dan jasa boga kelas X SMK N 1 Bawen. Semarang: Jurusan Bahasa dan Sastra Asing, 2014. CD Skripsi.