Pengaruh penguasaan kosakata dan tata bahasa terhadap keterampilan membaca bahasa prancis siswa kelas XII MAN 2 Brebes. (2015). Semarang: Jurusan Bahasa dan Sastra Asing.

Pengaruh penguasaan kosakata dan tata bahasa terhadap keterampilan membaca bahasa prancis siswa kelas XII MAN 2 Brebes. . Semarang: Jurusan Bahasa dan Sastra Asing, 2015. CD Skripsi.

Pengaruh penguasaan kosakata dan tata bahasa terhadap keterampilan membaca bahasa prancis siswa kelas XII MAN 2 Brebes. Semarang: Jurusan Bahasa dan Sastra Asing, 2015. CD Skripsi.