Evektifitas model pembelajaran kooperatif metode team games tournament (TGT) dalam meningkatkan kemampuan bahasa jepang siswa kelas XI SMA negeri 1 Wanadadi Banjarnegara. (2014). Semarang: Jurusan Bahasa dan Sastra Asing.

Evektifitas model pembelajaran kooperatif metode team games tournament (TGT) dalam meningkatkan kemampuan bahasa jepang siswa kelas XI SMA negeri 1 Wanadadi Banjarnegara. . Semarang: Jurusan Bahasa dan Sastra Asing, 2014. CD Skripsi.

Evektifitas model pembelajaran kooperatif metode team games tournament (TGT) dalam meningkatkan kemampuan bahasa jepang siswa kelas XI SMA negeri 1 Wanadadi Banjarnegara. Semarang: Jurusan Bahasa dan Sastra Asing, 2014. CD Skripsi.