Efektivitas permainan kartu kuartet dalam penguasaan kosakata dan kemampuan mengaplikasikannya dalam menulis kalimat bahasa prancis pada siswa kelas XI di tegal. (2013). Semarang: BSA.

Efektivitas permainan kartu kuartet dalam penguasaan kosakata dan kemampuan mengaplikasikannya dalam menulis kalimat bahasa prancis pada siswa kelas XI di tegal. . Semarang: BSA, 2013. CD Skripsi.

Efektivitas permainan kartu kuartet dalam penguasaan kosakata dan kemampuan mengaplikasikannya dalam menulis kalimat bahasa prancis pada siswa kelas XI di tegal. Semarang: BSA, 2013. CD Skripsi.