Analisis buku Bonour chers amis kelas Xii berdasrkan pedoman penilaian buku teks pelajaran bahasa prancis sekolah Menengah Atas dan Madrasah Aliyah. (2012). Semarang: BSA.

Analisis buku Bonour chers amis kelas Xii berdasrkan pedoman penilaian buku teks pelajaran bahasa prancis sekolah Menengah Atas dan Madrasah Aliyah. . Semarang: BSA, 2012. CD Skripsi.

Analisis buku Bonour chers amis kelas Xii berdasrkan pedoman penilaian buku teks pelajaran bahasa prancis sekolah Menengah Atas dan Madrasah Aliyah. Semarang: BSA, 2012. CD Skripsi.