Efektivitas penerapan model percakapan bebas pada mata pelajaran bahasa arab terhadap keterampilan berbicara siswa kelas VIII MTs Negeri Kendal. (2014). Semarang: BSA.

Efektivitas penerapan model percakapan bebas pada mata pelajaran bahasa arab terhadap keterampilan berbicara siswa kelas VIII MTs Negeri Kendal. . Semarang: BSA, 2014. CD Skripsi.

Efektivitas penerapan model percakapan bebas pada mata pelajaran bahasa arab terhadap keterampilan berbicara siswa kelas VIII MTs Negeri Kendal. Semarang: BSA, 2014. CD Skripsi.