Pengaruh Metode Qira’ati dalam Membaca Teks ArabKitab Ta’limul Muta’allim pada Santri Madrasah Diniyah Kelas Satu Wustho PP HQ al-Asror Patemon Gunung Pati Semarang. (2014). Semarang: BSA.

Pengaruh Metode Qira’ati dalam Membaca Teks ArabKitab Ta’limul Muta’allim pada Santri Madrasah Diniyah Kelas Satu Wustho PP HQ al-Asror Patemon Gunung Pati Semarang. . Semarang: BSA, 2014. CD Skripsi.

Pengaruh Metode Qira’ati dalam Membaca Teks ArabKitab Ta’limul Muta’allim pada Santri Madrasah Diniyah Kelas Satu Wustho PP HQ al-Asror Patemon Gunung Pati Semarang. Semarang: BSA, 2014. CD Skripsi.