Telaah terhadap peran seni dan signifikansinya bagi kehidupan manusia: Pidato pengukuhan guru besar FBS IKIP Semarang pada tanggal 28 Mei 1994. (1994). Semarang: IKIP Semarang Press.

Telaah terhadap peran seni dan signifikansinya bagi kehidupan manusia: Pidato pengukuhan guru besar FBS IKIP Semarang pada tanggal 28 Mei 1994. . Semarang: IKIP Semarang Press, 1994. Reference.

Telaah terhadap peran seni dan signifikansinya bagi kehidupan manusia: Pidato pengukuhan guru besar FBS IKIP Semarang pada tanggal 28 Mei 1994. Semarang: IKIP Semarang Press, 1994. Reference.