Psikologi perkembangan: Pengantar dalam berbagai bagiannya = Ontwikkelings Psychologie: Inleiding tot de verschillende deelgebienden. (2006). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Psikologi perkembangan: Pengantar dalam berbagai bagiannya = Ontwikkelings Psychologie: Inleiding tot de verschillende deelgebienden. Revisi III. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2006. Buku.

Psikologi perkembangan: Pengantar dalam berbagai bagiannya = Ontwikkelings Psychologie: Inleiding tot de verschillende deelgebienden. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2006. Buku.