KTSP: dasar pemahaman dan pengembangan pedoman bagi pengelola lembaga pendidikan, pengawas sekolah, kepala sekolah, komite sekolah, dewan sekolah dan guru. (2010). Jakarta: Bumi Aksara.

KTSP: dasar pemahaman dan pengembangan pedoman bagi pengelola lembaga pendidikan, pengawas sekolah, kepala sekolah, komite sekolah, dewan sekolah dan guru. . Jakarta: Bumi Aksara, 2010. Buku.

KTSP: dasar pemahaman dan pengembangan pedoman bagi pengelola lembaga pendidikan, pengawas sekolah, kepala sekolah, komite sekolah, dewan sekolah dan guru. Jakarta: Bumi Aksara, 2010. Buku.